إعلان
إعلان
main-background

الأردني بهاء عبد الرحمن لكوورة: النشامى عطلوا الكمبيوتر الياباني بالروح القتالية!

فوزي حسونة
26 مارس 201320:00
عبد الرحمن يركض فرحا بعد تسجيله هدفا صاروخيا بمرمى الصين
أكد بهاء عبد الرحمن اللاعب  الدولي السابق بصفوف المنتخب الأردني لكرة القدم والمنضم حديثا لفريق ذات راس بأن النشامى نجحوا في اصابة الكمبيوتر الياباني "بالعطب" بفضل الروح القتالية العالية التي تسلحوا بها على امتداد شوطي المباراة ليكون الفوز في النهاية "2-1".

وقال عبد الرحمن الذي يعتبر أحد الأعمدة الأساسية بصفوف المنتخب وابتعد مؤخرا عن صفوفه  بسبب اصابة سابقة ألمت بها أثناء تدريبه مع فريقه السابق التعاون السعودي:" بالتأكيد الفوز مهد الطريق لبلوغ النشامى لمونديال البرازيل لأول مرة بتاريخ الكرة الأردنية، ونتمنى أن تتواصل الإنتصارات أمام استراليا وسلطنة عُمان".

وتابع عبد الرحمن:" بالتأكيد كنت أتمنى التواجد في مباراة الأردن واليابان وكل لاعب أردني يتمنى تمثيل المنتخب الأردني، وقد أضحى طموحي العمل جاهدا لضمان العودة لصفوف المنتخب بأقرب فرصة ممكنة بعدما تشافيت تماما من الإصابة".

وأكمل عبد الرحمن حديثه بالقول:" سأباشر تدريباتي مع فريق ذات راس اعتبارا من بعد غد الجمعة وأتمنى تحقيق الإضافة الفنية المطلوبة مع الفريق في الموسم المقبل.

واختتم عبد الرحمن حديثه بالقول:" من المنتظر أن تقوم إدارة نادي ذات راس بتحديد موعد لعقد مؤتمر صحفي يتم فيه تقديمي كلاعب جديد بصفوف الفريق".

جدير بالذكر أن عبد الرحمن شارك مع المنتخب الأردني في التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم وسجل هدفا صاروخيا في مرمى المنتخب الصيني في تصفيات الدور الثالث.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان