إعلان
إعلان
main-background

الأردني النواطير لكووورة: محبة الجماهير دفعتني للإتفاق مع الفيصلي على التوقيع

KOOORA
26 يونيو 201320:00
رائد النواطير عاد للفيصلي
قال لاعب المنتخب الأردني لكرة القدم رائد النواطير بأنه اتفق رسميا مع ادارة النادي الفيصلي للتوقيع على عقده الإحترافي لمدة موسم واحد.

وأضاف النواطير في رده على استفسارات كووورة اليوم الخميس:" ستتم مراسم التوقيع الرسمي يومي السبت أو الأحد كأبعد تقدير".

وتابع النواطير:" محبة جماهير النادي الفيصلي شكلت دافعا قويا لي للتوقيع على عقد احترافي جديد مع الفيصلي".

وأكمل:" العودة للفيصلي تعني لي الكثير، وستكون المسؤولية الملقاة علينا كلاعبين كبيرة حيث نطمح للمنافسة على لقب كأس الإتحاد الآسيوي وألقاب المسابقات المحلية وبما يسعد جماهيرنا المتشغفة للإنجازات".

وعن بلوغ المنتخب الأردني للمحلق الآسيوي أجاب النواطير:" هو انجاز كبير بكل تأكيد، فبلوغ الملحق الآسيوي لأول مرة بتاريخ الكرة الأردنية سيضاعف علينا المسؤولية، ونتمنى أن نسعد جماهيرنا الغالية من خلال تحقيق الفوز على أوزبكستان في مجموع اللقائين فهي المحطة المهمة التي ستجعلنا قريبين من مونديال البرازيل".

جدير بالذكر أن رائد النواطير لعب للفيصلي في الموسم قبل الماضي ونجح في المساهمة بتتويج الفريق بعدة ألقاب محلية، قبل أن ينتقل في الموسم الماضي لشباب الأردن ويسهم في قيادته لإحتضان لقب دوري المحترفين.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان