أشرف المدرب المغربي هشام الإدريسي عصر يوم الإثنين على أول
أشرف المدرب المغربي هشام الإدريسي عصر يوم الإثنين على أول تدريب للنادي المكناسي ولم يصدر عن إدارة النادي أي نبأ حول تعاقد الطرفين.. غير أن بعض المصادر ذكرت أن المدرب الإدريسي سيشرف على النادي حتى نهاية الموسم الكروي الحالي، وإذا حدثت ثقة بين الإدارة والمدرب فإنه سيتم التوقيع على عقد جديد بشروط أخرى.
وكان المدرب هشام الإدريسي قد أشرف سابقا على النادي المكناسي في موسم 20102011 وصعد معه إلى القسم الأول، كما كانت له تجارب تدريبية مع أندية مغربية كالجمعية السلاوية واتحاد طنجة واتحاد تمارة وشباب الحسيمة، هذا الأخير فاز معه الموسم الماضي بدوري الأمل الذي ينظمه الإتحاد المغربي في فترة توقف الدوري المغربي بعد الإنتهاء مباشرة من مباريات مرحلة الذهاب.
وخاض المدرب هشام الإدريسي تجربة بالإمارات عندما أشرف على حراس مرمى نادي النصر، وكان في فترة سابقة مساعدا للمغربي جمال فتحي خلال فترة إشرافه على المنتخب المغربي للشباب الحاصل على المرتبة الرابعة في نهائيات كأس العالم بهولندا سنة 2005، كما أشرف على تدريب حراس المنتخب المغربي للكبار سنة 2009.