إعلان
إعلان

الإدريسي : المنتخب المغربي للناشئين جاهز لمونديال الإمارات

KOOORA
11 سبتمبر 201320:00
عبدالله الإدريسي
أكد عبدالله الإدريسي مدرب المنتخب المغربي للناشئين  في تصريح لموقع كووورة أن مجموعته جاهزة للإستحقاق  الهام الذي ينتظره الشهر القادم ، ألا وهو المشاركة في كأس العالم للناشئين المقرر أن ينظم في الإمارات، وأضاف أنه قرر أن لا يجري تغييرات كبيرة على التشكيل الذي شارك به في كأس أمم إفريقيا الأخيرة التي نظمت في المغرب.

وقال : " المنتخب المغربي إستفاد من المشاركة في كأس أمم إفريقيا، حيث كانت إيجابية على مستويين، الأول هو أننا إستطعنا حجز بطاقة التأهل إلى المونديال للناشئين، والثاني هو الرفع من درجة التجانس والإنسجام بين اللاعبين الذين يمارسون في أوروبا مع المحليين".

ويترقب الشارع الكروي المغربي مشاركة منتخب الناشئين في كأس العالم، المقرر أن ينظم في الإمارات في الفترة ما بين 17 أكتوبر إلى 8 نوفمبر، علما أن المنتخب المغربي يتواجد في المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات كرواتيا وبنما وأوزبكستان.   
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان