
أثنى بندر الأحبابي، قائد العين الإماراتي، على أداء زملائه وردة فعلهم أمام ضيفهم السد القطري، اليوم الاثنين، بعد نجاحهم في الخروج متعادلين (1-1)، عقب تأخرهم بهدف في استاد هزاع بن زايد، ضمن الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال الأحبابي، في تصريحات صحفية عقب المباراة: "يشارك العين في بطولة النخبة، وهو بطل للنسخة الماضية من دوري أبطال آسيا، وبالتالي الكل يسعى للفوز على البطل، ويعمل لنا ألف حساب".
وأضاف: "هذا الأمر يزيد صعوبة مبارياتنا، في النسخة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة.. لكني سعيد بردة فعل زملائي، خلال مباراة اليوم، وأتمنى التعويض في مبارياتنا المقبلة".
في المقابل، قال مشعل برشم، حارس مرمى السد: "الحصول على نقطة خارج الديار، ومن أمام العين، بطل آسيا في الموسم الماضي، أمر جيد".
وأردف: "كنا نرغب في العودة من العين بالفوز، لكن التعادل أمر جيد أيضا، وسنحاول تصحيح أخطائنا في المباريات المقبلة، وتحقيق الانتصارات".
قد يعجبك أيضاً



