إعلان
إعلان
KOOORA
12 يناير 201908:40
Reutersيميل توماس توخيل، المدير الفني لباريس سان جيرمان، لاستبعاد النجم البرازيلي نيمار جونيور، مهاجم الفريق من المشاركة في مباراة أميان، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري الفرنسي.
وأشارت صحيفة "ليكيب" الفرنسية إلى أن نيمار يشعر بالإجهاد الشديد بعد مشاركته في لقاء جانجون يوم الأربعاء الماضي في كأس الرابطة، لذا لم يظهر اللاعب البرازيلي في آخر مران جماعي لبي إس جي قبل لقاء أميان.
في المقابل، لفتت إلى أن كيليان مبابي جاهز للمشاركة في مباراة أميان، رغم ظهوره في 90 دقيقة كاملة بمباراتي جانجون وقبلها بونتيفي.
وقالت الصحيفة إن مشاركة مبابي لثالث مباراة على التوالي سيكون أمرا مدهشا، إلا أن اللاعب الشاب يعاني في الوقت ذاته من توظيفه في مركز المهاجم الصريح، لذا تراجع تأثيره في مباراة جانجون.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة عيد الميلاد.. لابورتا يقرر كسر تقليد برشلونة مع فليك
11:1217 ديسمبر 2025
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
كأس السوبر الإيطالي.. هل يخرج كونتي من عباءة يوفنتوس؟
11:0517 ديسمبر 2025

زلزال نيجريرا.. لماذا تحول هدوء بيريز إلى حرب ضد برشلونة؟
09:2917 ديسمبر 2025

"حقق معادلة صعبة".. ممثل مصر في "ذا بيست" يكشف لكووورة أسباب تفضيله صلاح على ديمبلي
16:5216 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان