إعلان
إعلان
main-background

الاتفاق تم.. سان جيرمان يعلن عن صفقته الجديدة خلال أيام

لؤي محمد
31 يوليو 202608:05
Paris Saint-Germain v Arsenal FC - UEFA Champions League Final 2026Getty Images

توصل باريس سان جيرمان إلى اتفاق نهائي مع نظيره موناكو بشأن التعاقد مع المهاجم الفرنسي ماجنيس أكليوش، ليصبح أحدث صفقات بطل أوروبا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وبحسب شبكة RMC الفرنسية، حُسمت المفاوضات بين الناديين بعد أسابيع من المحادثات، حيث سيوقع اللاعب البالغ من العمر 24 عامًا عقدًا يمتد لمدة 5 مواسم مع الفريق الباريسي، في صفقة تُقدر قيمتها بنحو 50 مليون يورو.

ولم يتم تحديد موعد الفحص الطبي حتى الآن، لكن جميع التفاصيل بين الطرفين أصبحت مكتملة، على أن يتم الإعلان الرسمي عن انتقال اللاعب خلال الأيام المقبلة.

وكان أكليوش، الذي شارك مع المنتخب الفرنسي في كأس العالم 2026، يحظى باهتمام عدد من الأندية الأوروبية، لكنه وضع باريس سان جيرمان كخيار أول له، مفضلًا مواصلة مسيرته في الدوري الفرنسي.

ويغادر أكليوش صفوف موناكو بعد مسيرة استمرت لعدة سنوات بقميص الفريق الأول، خاض خلالها 139 مباراة في مختلف المسابقات، سجل خلالها 23 هدفًا، ليصبح أحد أبرز المواهب التي قدمها النادي في السنوات الأخيرة.

تعويض رحيل كانج إن لي.. وتحركات هجومية متواصلة

ويأتي وصول أكليوش إلى باريس لتعويض رحيل الكوري الجنوبي كانج إن لي، الذي انتقل إلى أتلتيكو مدريد مقابل 40 مليون يورو، حيث يرى الجهاز الفني بقيادة لويس إنريكي أن اللاعب الفرنسي قادر على منح الفريق خيارات إضافية في الخط الهجومي.

ويتمتع أكليوش بالقدرة على اللعب في أكثر من مركز هجومي، سواء كجناح أو لاعب وسط هجومي، وهو ما يتناسب مع أسلوب باريس سان جيرمان القائم على التنوع والمرونة التكتيكية.

ولا تزال تحركات النادي الباريسي في سوق الانتقالات مستمرة، إذ يدرس مسؤولو الفريق إمكانية التعاقد مع لاعب جناح جديد، خاصة في حال رحيل برادلي باركولا، الذي لم يوافق حتى الآن على تجديد عقده.

كما يبقى مستقبل إبراهيم مباي محل متابعة، وسط تقارير تشير إلى إمكانية مغادرته النادي خلال الفترة المقبلة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان