إعلان
إعلان

الاتحاد يكشف موقف خالد قمر من مباراة النجوم

الاسكندرية
28 أبريل 201905:15
خالد قمر

كشف طارق الأشلم، طبيب الاتحاد السكندري، عن موقف خالد قمر، مهاجم الفريق، من المشاركة في مواجهة النجوم.

وقال الأشلم في تصريح خاص لكووورة: "خالد قمر يعاني من الإجهاد في الفترة الأخيرة، لكنه يتدرب بشكل طبيعي، ولا يوجد أي عائق طبي يمنعه من خوض لقاء النجوم".

وعن لاعب غينيا الاستوائية توني سيلفا قال طبيب الاتحاد: "اللاعب أتم التأهيل، وبات جاهزًا للمشاركة في المباريات المقبلة من الناحية الطبية".

ولم تتضمن قائمة الاتحاد لمواجهة النجوم تواجد اللاعب توني سيلفا، وفقًا لرؤية المدير الفني حلمي طولان.

ويواجه الاتحاد السكندر فريق النجوم مساء الثلاثاء المقبل، بمنافسات الجولة 31 لمسابقة الدوري المصري الممتاز، حيث يحتل الفريق الأخضر المركز الـ14 من المسابقة برصيد 33 نقطة.

جدير بالذكر أن إدارة الاتحاد برئاسة محمد مصيلحي، قررت فرض غرامة مالية على سيلفا، بداعي الاستهتار وعدم الالتزام، بتوصية من المدير الفني حلمي طولان، وذلك عقب تغيبه عن أول مران للفريق عقب نهاية فترة التأهيل والعودة من الاصابة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان