
طبق مدرب الاتحاد السعودي، البرتغالي نونو سانتو، عددا من الجمل التكتيكية التي ينوي تنفيذها في المباراة التجريبية الثانية لفريقه، الأحد المقبل، أمام ريد بول سالزبورج النمساوي.
وأخضع نونو اللاعبين لتدريبات على فترتين صباحية ومسائية، ضمن معسكر الاتحاد في النمسا، حيث ركز صباحا على رفع المعدل اللياقي، وتطبيق بعض الجمل الفنية.
وسبق التدريب المسائي اجتماع بين اللاعبين والمدرب، شرح فيه الأخير بعض الخطط والأساليب الكروية.
ومن جانبه، اقترب جناح اتحاد جدة، عبد العزيز البيشي، من الجاهزية، بعدما تجاوز المرحلة الأولى من برنامجه التأهيلي، التي استمرت أسبوعين.
ودخل اللاعب المرحلة الثانية للتأهيل، مساء اليوم الخميس، والتي تشمل تدريبات تقوية عضلات الركبة، تمهيدًا لبدء برنامجه اللياقي، قبل الانتظام في التدريبات الجماعية.
وكان البيشي قد أجرى عملية تنظيف غضروف الركبة، في 19 يوليو تموز الماضي بالرياض، قبل أن يغادر برفقة بعثة الاتحاد إلى النمسا، ليواصل برنامجه التأهيلي تحت إشراف طبيب النادي.










قد يعجبك أيضاً



