إعلان
إعلان

الاتحاد يتحرك لضم لاعب الأهلي

KOOORA
09 يناير 202218:50
مصيلحي

أكد محمد مصيلحي، رئيس الاتحاد السكندري، أن ناديه يقترب من ضم محمود وحيد، لاعب الأهلي، في فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وذلك على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.

وقال مصيلحي، في تصريح لبرنامج "ملعب أون تايم سبورتس": "هناك محادثات أجريتها أمس مع إبراهيم حسن مدير الكرة بالنادي، وذلك لبدء المفاوضات مع الأهلي خلال الفترة الحالية".

وأضاف: "الاتحاد أصبح له شركة لإدارة ملف الكرة، لكن لن يتم تفعيلها، إلا بعد التشكيل النهائي لمجلس إدارة النادي الجديد في فبراير/شباط المقبل".

وتابع: "لدينا قطاع ناشئين مميز بقيادة إمام محمدين، وذلك بعد الطفرة الكبيرة التي حققها منذ الموسم الماضي، ونتاج ذلك هو النتائج التي حققتها الفرق الرياضية".

وختم: "كنت أتمنى بقاء بعض اللاعبين في صفوف الفريق، مثل أحمد رفعت والهاني سليمان وعمار حمدي، الذي لم يشارك مع الأهلي في الفترة المقبلة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان