
أعلن الاتحاد المغربي لكرة القدم، اعتزامه طرق كل الأبواب الشرعية؛ للاستفادة من خدمات لاعب ديبورتيفو ألافيس الإسباني منير الحدادي، في كأس العالم التي تنظمها روسيا، الصيف المقبل.
وقال رئيس الاتحاد فوزي لقجع إنه "سيسلك كل الطرق من أجل ضم اللاعب المغربي الأصل والإسباني الجنسية، منير الحدادي".
وتابع في تصريحات تليفزيونية له: " قررنا اللجوء لمحكمة التحكيم الرياضي، في قضية الحدادي، لأنه القرار الأمثل الذي يجب أن نسلكه، بعد أن اتخذ الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) قراره، بعدم حمله قميص أسود الأطلس".
وأضاف لقجع: "لا يعقل أن ننهي مشوار لاعبًا دوليًا، لمجرد أنه لعب 3 دقائق مع منتخب ما".
ودافع الحدادي عن قميص المنتخب الإسباني، في إحدى المباريات الرسمية لبضع دقائق، مع المدرب المخضرم فيسنتي دل بوسكي.
ومنذ تلك المباراة لم يتم استدعاء مهاجم برشلونة وفالنسيا سابقًا، إلى قائمة "الماتادور" الإسباني، ما جعله يبدي رغبته في اللعب لبلده الأصلي (المغرب).
وكانت المباراة الوحيدة التي شارك فيها الحدادي مع "لاروخا" أمام مقدونيا في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس الأمم الأوروبية (يورو) 2016 التي نظمتها فرنسا.
قد يعجبك أيضاً



