
اعترفت اللجنة الخماسية للاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الجمعة، بضياع عدد من الكؤوس القديمة في مخازن الاتحاد.
وقال اتحاد الكرة، في بيان، إنه في إطار التطوير الذي يقوم به الاتحاد حاليا لمقره الرئيسي، ومن بينه تحويل المدخل إلى متحف مصغر للكرة المصرية، فوجئت إدارة الاتحاد بعدم وجود عدد من الكؤوس القديمة في مخازن الاتحاد، التي كان من المفترض أن يتم الاستعانة بها في عملية التطوير.
وأضاف البيان: "يجرى حاليا تحقيق للتأكد من مصير هذه الكؤوس القديمة، وهل نجت من عملية حريق ونهب مقر الاتحاد في عام 2013 لدى الهجوم عليه من مجموعات الألتراس، أم راحت ضمن الخسائر التي نجمت عما تعرض إليه المبنى في هذه الواقعة؟".
وكان أحمد شوبير، نائب رئيس اتحاد الكرة السابق، قد أعلن أن اتحاد الكرة فوجئ باختفاء كأس الأمم الأفريقية التي توجت بها مصر أعوام 2006 و2008 و2010.



