عرض مجلس إدارة اتحاد الكرة، على أعضاء الجمعية العمومية، فيلما تسجيليا عن الإنجازات التي تحققت منذ انتخاب مجلس الإدارة، في أغسطس/ آب 2016 .
واستعرض الفيلم لقطات من تأهل المنتخب الوطني لنهائيات الأمم الأفريقية، والوصول إلى المباراة النهائية بعد غياب 3 دورات، والفوز بـ4 جوائز أفريقية، في حفل كاف "أحسن لاعب وأفضل مدرب وأفضل ناد".
كما تضمن الفيلم التأهل لنهائيات كأس العالم بعد غياب 28 عاما، وإحراز الميدالية البرونزية لكرة الصالات في أولمبياد الشباب، واستضافة الجمعية العمومية للكاف، وعودة اتحاد الكرة إلى مسؤوليته الاجتماعية بتوقيع اتفاقية مع مستشفى أبو الريش للأطفال.
كما تم عرض فيلم آخر عن تطور العمل في مركز المنتخبات الوطنية، المقرر الانتهاء منه في ديسمبر/ كانون الأول 2019.
وكانت الجمعية العمومية بدأت بالوقوف دقيقة صمت، احتراما وتقديرا لروح سمير زاهر رئيس الاتحاد الأسبق، وكل من خدم الكرة المصرية.