إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد الكويتي يعلق ملف المدربين الإسبان

KOOORA
14 أبريل 202015:04
خالد الشمري

اتخذ مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم، قرارا بتعليق ملف التعاقد مع المدربين الإسبان للمنتخبات الوطنية مؤقتا في ظل الظروف الراهنة.

وكان الاتحاد قد توصل لاتفاق مع 15 مدربا من إسبانيا لقيادة المنتخبات الكويتية بداية من المنتخب الأولمبي مرورا بمنتخبي الشباب والناشئين وصولا لمنتخب البراعم.

وكان مقررا أن يصل المدربون مطلع أبريل/ نيسان الجاري بعد اعتماد عقودهم من الهيئة العامة للرياضة إلا أن فيروس كورونا وتعطيل النشاط تسبب في تأجيل ذلك.

وعلم كووورة أن اللجنة الفنية بقيادة خالد الشمري تراجعت في الوقت ذاته عن فكرة البحث عن مدرب إسباني لقيادة المنتخب الأول خلال الفترة الحالية.

وأجلت اللجنة الأمر حتى عودة النشاط المحلي من جديد في سبتمبر/ أيلول المقبل من أجل منح الفرصة للجهاز الحالي لمواصلة المشوار بالتصفيات قبل استقطاب جهاز فني عالمي لقيادة الأزرق لاحقا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان