حسم الاتحاد القطري لكرة القدم ، الجدل الذي اثير مؤخرا
حسم الاتحاد القطري لكرة القدم ، الجدل الذي اثير مؤخرا حول مشاركة فريق قطري ثاني في بطولة الاندية الخليجية ال27 ، وقرر الاتحاد القطري مشاركة فريق الخور بجانب الخريطيات في البطولة ليكون الخور الممثل الثاني للكرة القطرية في بطولة الاندية الخليجية ، وسيرسل الاتحاد القطري كتابا الى اللجنة التنظيمية يبلغها فيه بقراره الاخير بمشاركة فريق الخور في البطولة .
وسيلعب الخور في المجموعة الثالثة مع ممثل الامارات الثاني والنصر الكويتي ، في حين يلعب الخريطيات الذي اعلن مشاركته من قبل في المجموعة الثاني مع فريقي العربي الكويتي والوحدة الاماراتي .
من جانبه اكد حمد صالح المناعي مدير ادارة المسابقات بمؤسسة دوري نجوم قطر ورئيس اللجنة الفنية بتنظيمية الكرة ان الخور وافق رسميا على المشاركة في البطولة ، وان الاتحاد القطري سيخاطب اللجنة التنظيمية رسميا لابلاغها بمشاركة الخور ليكون الفريق القطري الثاني في البطولة الخليجية ، واشار المناعي الى ان الخور من الفرق القطرية الجيدة والتي ستكون قادرة على تمثيل الكرة القطرية في البطولة وتحقيق نتائج جيدة .
واعلن المناعي انه تم تاجيل الجولة الاولى للبطولة والتي كان مقررا اقامتها يوم 30 يناير الحالي لتنطلق يومي 19 ،20 فبراير القادم ،وقال ان الاتحاد القطري سيراعي مشاركة فريقي الخريطيات والخور في البطولة الخليجية عن طريق منحهما الفراغات المناسبة في جدول الدوري القطري .