إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد الجزائري ينظم دورة تكوينية لرؤساء الأندية

KOOORA
20 ديسمبر 201915:06
الاتحاد الجزائري لكرة القدم

يواصل الاتحاد الجزائري "الفاف"، مساعيه من أجل مساعدة الأندية ومسؤوليها على تطبيق الاحتراف، وتكوين إطارات محترفة للنهوض بقطاع كرة القدم في المستقبل العاجل.

وأعلن الاتحاد، في بيان عبر موقعه الرسمي، عن تنظيم دورة تكوينية بالتعاون مع المدرسة العليا للتجارة، لصالح رؤساء الأندية ومسيريها، من أجل تحسين مهاراتهم في تسيير الشركات المحترفة، وتمكينهم من الإلمام بجميع تقنيات إدارة الأندية.

ويسعى "الفاف" لإعداد برامج تكوينية فعالة، تحت إشراف باحثين مختصين بالإدارة والتسويق الرياضي، وعلى دراية شاملة بعالم كرة القدم والرياضة بشكل عام، ولا يستبعد أيضا الاستفادة من الخبرات الأجنبية للخروج بأفضل نتيجة ممكنة.

ودعا الاتحاد الجزائري، مسؤولي الأندية المهتمين بالحصول على تكوين شامل، لإرسال طلباتهم من أجل مباشرة إجراءات الحصول على الاعتماد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، لتجسيد المبادرة في أقرب الآجال.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان