إعلان
إعلان

الاتحاد الجزائري يستعين بخدمات سعدان مجدداً

KOOORA
01 أغسطس 201420:00
 رابح سعدانEPA
اقترب المدرب الأسبق للمنتخب الجزائري لكرة القدم رابح سعدان من العودة إلى المنتخب الجزائري لكن هذه المرة عبر منتخب الشباب والناشئين.
وأوضح رئيس اتحاد الكرة الجزائري محمد روراوة أن اتحاد الكرة استحدث مؤخرا مديرية فنية للمنتخبات الشابة تتولى تكوين وإعداد الفئات الشابة والصغرى للمنتخب الجزائري، مشيرا إلى أن مفاوضات يجريها مع المدرب الأسبق للخضر "الشيخ" رابح سعدان لتولي المهمة.
وقال روراوة في مؤتمر صحفي اليوم السبت أن هذه الفئة من المنتخب تساعد كثيرا رابح سعدان الذي يرفض العودة للعمل الميداني.
من جانب آخر كشف روراوة أن المدرب السويسري شورمان بات قريبا من تدريب المنتخب الأولمبي الموجود دون مدرب منذ رحيل عزالدين آيت جودي قبل سنتين لفشله في قيادته لأولمبياد لندن.
وأوضح أن لقاء مرتقبا مع التقني السويسري البالغ 54 سنة في الأيام المقبلة للحديث عن المنتخب والأهداف المرجوة مشيرا إلى أن  أمام المدرب الجديد الوقت الكافي للتحضير لأولى المباريات التصفوية في جوان المقبل، مؤكدا في السياق أن الهدف الرئيس من المهمة هو التأهل لأولمبياد ريودي جانيرو 2016.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان