
يفكر الاتحاد التونسي، في إقالة المدير الفني للمنتخب، هنري كاسبارجاك، بسبب تراجع أداء نسور قرطاج في نهائيات كاس أمم أفريقيا بالجابون، وخلال المقابلتين الوديتين الأخيرتين ضد الكاميرون والمغرب.
ووجهت عدة انتقادات إلى المدرب كاسبارجاك حول اختياراته للقائمة، واختياراته الفنية وآخرها في مباراة المغرب، حيث كان منتخب تونس شبحا لنفسه في مباراة سيطر عليها منتخب المغرب سيطرة مطلقة.
كما عبر الشارع الرياضي التونسي عن غضبه لما وصل إليه حال نسور قرطاج، تحت إشراف المدرب كاسبارجاك، واعتبروا أن المسيرة التي حققها مع منتخب تونس خلال فترة التسعينات لن تتكرر لعدة اعتبارات.
واعتبر بعض الفنيين والنقاد، أن الأداء الهزيل لنسور قرطاج قبل فترة قصيرة من خوض تصفيات كأس العالم ضد الكونجو الديمقراطية، وكذلك تصفيات أمم أفريقيا 2019 ضد منتخب مصر، قد يكلف الكرة التونسية خيبة جديدة.
قد يعجبك أيضاً



