وقع الاتحاد الايطالي لكرة القدم غرامة قدرها 40 الف يورو
وقع الاتحاد الايطالي لكرة القدم غرامة قدرها 40 الف يورو على نادي ايلاس فيرونا بعد اول مشاركة له في الدرجة الاولى منذ 11 عاماً بسبب السلوك الغير رياضي من جماهيره في المباراة التي انتهت بفوز تاريخي لفيرونا على حساب الميلان بهدفين مقابل هدف وواحد.
واعلن الاتحاد الايطالي عن توقيع العقوبة بسبب القاء 6 شماريخ على ارضية الملعب من قبل جماهير ايلاس بالاضافة الى استخدام اقلام الليزر الممنوعة في اوجه اللاعبين وطاقم التحكيم بالاضافة الى القاء الحجارة على مدرجات جماهير الميلان.
على جانب اخر اعلن الاتحاد عن توقيع عقوبات على اندية ميلان ونابولي وليفورنو قدرها 5 الاف و 4 الاف و3 الاف يورو على الترتيب بسبب الهتافات العدائيه والسباب.
كما اعلن الاتحاد عن ايقاف اللاعب كاستيليني لاعب سامبدوريا مباراة واحدة بعد حصوله على البطاقة الحمراء في لقاء يوفنتوس في الجولة الافتتاحية.