إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد الإنجليزي ينتفض من أجل لاعبة منتخب السيدات

dpa
19 أكتوبر 201807:09
كارين كارنيReuters

طالب الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، بوجود رد فعل من الشرطة وشركات التواصل الاجتماعي، بعد ورود تهديدات بالقتل والاغتصاب ضد كارين كارني، لاعبة المنتخب الإنجليزي للسيدات.

وتعرضت كارني للاستهداف عبر تطبيق التواصل الاجتماعي "إنستجرام" بعد تسجيلها هدف الفوز لتشيلسي في شباك فيورنتينا الإيطالي أمس الأول الأربعاء، في دوري أبطال أوروبا للسيدات.

وتلقت كارني 3 رسائل من حساب واحد تم إغلاقه، وسط تمنيات بإصابتها بـ"السرطان وسرطان الدم" مع عبارة "أتمنى أن يغتصبك شخص ما حتى الموت".

وردت كارني برفع لافتة مع مدرب منتخب إنجلترا فيل نيفيل، تقول: "رسالة تم إرسالها لواحدة من لاعباتي الليلة الماضية مخزية تماما، إنستجرام هل ستفعل شيئا إزاء هذا الأمر؟"

وأوضح اتحاد الكرة الإنجليزي: "نشعر بالفزع والانزعاج إزاء الاعتداء الموجه صوب كارين كارني على تطبيق التواصل الاجتماعي".

وأضاف: "الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم يتعامل مع مثل هذه الأمور بمنتهى الجدية ونقدم كل دعمنا لكارين".

وأشار: "الاعتداء على اللاعبين عبر شبكات التواصل الاجتماعي مصدر قلق حقيقي وندعو الشرطة وشركات التواصل الاجتماعي بالقيام بكل ما هو متاح للقضاء على هذه المشكلة المتنامية".

وشاركت كارني في 131 مباراة مع منتخب إنجلترا منذ عام 2005.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان