
إعلان
إعلان

dpa
19 مارس 201914:37
Reutersيجري الاتحاد الإنجليزي، تحقيقًا في مزاعم إلقاء عملة معدنية على روس باركلي لاعب تشيلسي، خلال مباراة الفريق مع إيفرتون، الأحد الماضي.
وفاز إيفرتون على ضيفه تشيلسي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما الأحد الماضي، بالجولة الحادية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز، وهي المباراة التي شارك بها روس باركلي.
ولعب باركلي مع إيفرتون لنحو 5 سنوات، قبل أن ينتقل لصفوف تشيلسي في كانون ثان/يناير 2018.
وأفادت شبكة "سكاي سبورتس" أنه تم إبلاغ الاتحاد الإنجليزي بالواقعة، وبعث الاتحاد للناديين لإرسال ملاحظتهما.
وذكر بيان لنادي إيفرتون "نحقق في هذه الواقعة المزعومة ونراجع اللقطات، إذا وجدنا أي شخص مسؤول عن هذه الواقعة أو واقعة أخرى مشابهة، سيتخذ النادي قرارا قويا".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

مصير أفلت منه رونالدو.. 5 أساطير طردهم الدوري السعودي في ميركاتو بلا رحمة
11:289 سبتمبر 2026

مدرب ضائع ودفاع شوارع.. جماهير الأهلي تتحسر بعد البداية الكارثية للموسم
05:599 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان