
أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم، في بيان أصدره اليوم الأربعاء، رفض الاستئناف المقدم من فريق الدرجة الثانية ارتسجبيرجه أوه، ضد نتيجة المباراة التي خسرها أمام دارمشتاد (0-1).
وجاءت الهزيمة في المباراة التي أقيمت يوم الأحد الماضي ليخوض أوه دورًا فاصلاً أمام فريق دوري الدرجة الثالثة كارلسروه، يتنافسان من خلاله على بطاقة المشاركة بدوري الدرجة الثانية في الموسم المقبل.
كان أوه، تقدم بالاستئناف بداعي أن الكرة التي سددها لاعبه كلوجيرو ريتسوتو تجاوزت خط المرمى، ولم يحتسبها الحكم سويرين ستوركس، هدفًا.
وقال هيلجه ليونهارت رئيس نادي أوه، إن النادي لا يمكنه أن "يقبل" مثل هذا الخطأ، وتقدم بطلب استئناف، مضيفًا أن التحكيم حرم فريقه أيضًا من ضربتي جزاء واضحتين.
كان عضو بمجلس المدينة التي يمثلها النادي، تقدم بدعوى جنائية أمس الأول الإثنين إلى مكتب الادعاء بدارمشتاد ، تتضمن اتهامًا بالاحتيال.
قد يعجبك أيضاً



