إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد الاسكتلندي ربما يلجأ إلى حكام أجانب لمواجهة إضراب

reuters
21 نوفمبر 201019:00
premier_league
ربما يلجأ الاتحاد الاسكتلندي لكرة القدم إلى الاستعانة بحكام أجانب لإدارة مباريات الاسبوع المقبل في الدوري المحلي الممتاز في اطار خططه لمواجهة تهديدات من الحكام بتنظيم إضراب.

ووافق ابرز الحكام في البلاد بالإجماع أمس الأحد على الإضراب بسبب زيادة اساءات وانتقادات توجه لهم من بعض الأندية والأشخاص والتي قالوا انها تهدد سلامتهم.

ومن المنتظر أن يلعب رينجرز متصدر الدوري الاسكتلندي مع دندي يونايتد يوم الأحد فيما يلعب سيلتيك اقرب منافسيه على أرضه مع انفرنيس يوم السبت.

وقال ستيوارت ريجان الرئيس التنفيذي للاتحاد الاسكتلندي في بيان اليوم الاثنين إنه يشعر بالتعاطف مع الحكام ويتفهم الاسباب التي دعتهم الى ذلك لكن لا يمكنه الموافقة على الإضراب.

وطالب ريجان "باجراء حوار ايجابي من أجل تجنب امكانية عدم اقامة المباريات الاسبوع المقبل" وأشار إلى أنه اتخذ بعض الإجراءات لضمان اقامتها في موعدها.

وأضاف "اقامة المباريات في الجولة المقبلة تأتي على رأس اولوياتنا ولدينا التزام نحو الروابط والمشجعين والأندية والرعاة بأننا سنبذل قصارى جهدنا لضمان توفير حكام لكل المباريات."

وتابع "في الوقت الذي نتمنى فيه التوصل لحل للموضوع يرضي جميع الاطراف ليس امامنا سوى وضع خطط للطواريء تتضمن امكانية الاستعانة بحكام من دول اخرى."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان