إعلان
إعلان

أكانجي يسقط جوارديولا على ركبتيه

KOOORA
10 يونيو 202316:28
مانويل أكانجيAFP

تسبب مانويل أكانجي، مدافع مانشستر سيتي، في حالة من الرعب لمدربه بيب جوارديولا، في نهائي دوري أبطال أوروبا الجاري حاليًا أمام إنتر على ملعب أتاتورك.

ففي الدقيقة 58 تلقى أكانجي تمريرة في الجانب الأيمن، ولكنه فضل تركها ظنا منه أن إديرسون سيخرج من مرماه ويستقبل الكرة.

إلا أن إديرسون بقى في مرماه وافتكها لاوتارو مارتينيز وانفرد بالحارس البرازيلي، وحاول تسديد كرة من زاوية ضيقة، لكن إديرسون نجح في التصدي لها.

وأظهرت إعادة اللقطة سقوط جوارديولا على ركبتيه، عند ارتكاب أكانجي تلك الهفوة، التي كادت تهدي إنتر التقدم.

وصالح أكانجي مدربه عندما ساهم في صناعة هدف تقدم السيتي في الدقيقة 68، بتمريرة مفتاحية رائعة لبيرناردو سيلفا، الذي مررها عرضية قابلها رودري بتسديدة رائعة في شباك الإنتر.

يذكر أن مانشستر سيتي عانى من ضربة كبيرة في الشوط الأول، بخروج نجمه كيفين دي بروين، بسبب إصابة عضلية.

ويبحث مانشستر سيتي عن التتويج بلقب البطولة للمرة الأولى في تاريخه، وذلك بعد خسارة النهائي في عام 2021 أمام تشيلسي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان