
فاز حسنية أكادير على ضيفه الفتح الرباطي (2-1)، اليوم الأحد، بملعب أكادير، في قمة الجولة الـ11 بالدوري المغربي للمحترفين.
وسجل هدفي الفريق الأكاديري كل من جلال الداودي من ركلة جزاء في الدقيقة 45، وبدر قشاني في الدقيقة 80، بينما سجل هدف الفتح الوحيد، يوسف بلعمري في الدقيقة الرابعة.
وعرفت المباراة أداء فنيا جيدا، وندية كبيرة، بدليل أن الحكم الداكي رداد منح 7 إنذارات للفريق الرباطي.
وسجل حسنية أكادير فوزه الثالث على التوالي، فيما تجرع الفتح مرارة الخسارة الثانية على التوالي.
ورغم أن الفتح فاجأ مضيفه بهدف مبكر عبر بلعمري في الدقيقة الرابعة، إلا أن الفريق الأكاديري لم يتأثر، وضغط بكل قوة، خاصة عبر البرازيلي سانتوس وبدر قشاني.
وارتكب مروان لوداني خطأ على فوزي عبدالغني في مربع العمليات، احتسب على إثره الحكم داكي رداد ركلة جزاء، انبرى لها جلال الداودي بنجاح في الدقيقة 45.
وتبادل الفريقان المحاولات، في الشوط الثاني، ولو أن حسنية أكادير كان الأخطر، وأثمرت مجهودات أكادير، بهدف سجله قشاني من رأسية جميلة في الدقيقة 78.
وعزز أكادير موقعه في الصدارة برصيد 22 نقطة، فيما يتواجد الفتح في المركز الثامن بـ14 نقطة.
قد يعجبك أيضاً



