إعلان
إعلان
main-background

أكادير يرغب في استعادة أووك من الوداد

منعم بلمقدم
06 يناير 201906:08
بديع أووك

أبدى نادي حسنية أكادير رغبته في استعادة لاعبه السابق بديع أووك من فريق الوداد البيضاوي، ليلعب له على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي.

وجاءت رغبة أكادير نظرًا لغياب اللاعب عن التشكيلة الأساسية للوداد وخروجه من حسابات المدرب التونسي فوزي البنزرتي.

ويأمل أكادير الظفر بخدمات أووك لمساعدته في التنافس محليا على الدرع وقاريا في الكونفدرالية، لاسيما في ظل تأخر الوداد في دفع حوالي 200 ألف دولار القيمة المتبقية من صفقة انتقاله الصيف المنصرم.

وتم نقل طلب أكادير لرئيس الوداد سعيد الناصيري الذي رفض المقترح في البداية، كون حسنية أكادير أحد أهم منافسي الوداد علي لقب الدوري هذا الموسم.

ولا يحظى بديع أووك بثقة المدرب البنزرتي الذي أبعده عن مواجهة الديربي ولم يضعه ضمن قائمة المواجهة ما سبب إحباطًا كبيرًا للاعب.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان