وجه آرني سلوت مدرب ليفربول، رسالة للاعبيه خلال التدريبات، تختصر أفكاره والأسلوب الذي يود تطبيقه مع الفريق في الموسم المقبل.
وتترقب جماهير الريدز ما سيقدمه الفريق تحت قيادة المدرب الهولندي، الذي سيقوده لأول مرة في الموسم الجديد بعد رحيل الألماني يورجن كلوب.
ووفقا لإذاعة "توك سبورت" الإنجليزية، فإن الصحفيين سمعوا بعض كلمات سلوت للاعبي ليفربول خلال تدريبات الفريق المتواصلة ضمن فترة الإعداد.
وقال مدرب ليفربول للاعبين بصوت عالٍ بملعب التدريبات: "اقتلوهم بالتمريرات".
وتشير هذه العبارة إلى الأسلوب الذي يفضل سلوت اتباعه عبر إرهاق المنافسين بالتمريرات القصيرة، للاستحواذ على الكرة أغلب الوقت.
وأشارت الإذاعة في الوقت ذاته، إلى أن هذا الأسلوب قد يزعج بعض نجوم ليفربول ويحد من قدراتهم، على رأسهم المصري محمد صلاح.
واعتاد صلاح على أسلوب كلوب المباشر، فضلا عن التحولات السريعة بالكرة وبدونها، فضلا عن استغلال المساحات الشاغرة لتسلم الكرات البينية والطولية.
قد يعجبك أيضاً



