

EPAكشف تقرير صحفي بريطاني، اليوم الأربعاء، عن وجود اقتراح جديد من الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، لإنقاذ بطولة كأس الرابطة من خطر الإلغاء في الموسم المقبل.
ووفقًا لصحيفة "ميرور" البريطانية، فإن بعض الاقتراحات طالبت بإلغاء كأس الرابطة في الموسم الجديد، بسبب ازدحام جدول المباريات، عقب أزمة فيروس كورونا المستجد.
وأشارت إلى أن الاتحاد تمسك بإقامة البطولة، لأنها ستحقق بعض الأرباح المالية في ظل إقامة المباريات دون جمهور.
ومن المقرر أن يبدأ الموسم الجديد بالدوري الإنجليزي الممتاز يوم 12 سبتمبر/ أيلول المقبل.
وأوضحت أن قادة الاتحاد الإنجليزي يخططون لبدء كأس الرابطة قبل انطلاق البريميرليج، حيث ستقام مباريات الدور الأول في نهاية أغسطس/ آب أو خلال عطلة نهاية الأسبوع الأول من سبتمبر/ أيلول.
وقالت الصحيفة إن الدور الثاني بكأس الرابطة سيقام في 5 سبتمبر/ أيلول المقبل، على أن تتواجد الأندية المشاركة في البطولات الأوروبية، بداية من الدور الثالث للمسابقة المحلية.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
