إعلان
إعلان
main-background

إقامة الأسبوعين الأخيرين من الدوري القطري في نفس التوقيت

KOOORA
08 مارس 201806:53
لاعبو الدحيل

تقرر أن تقام جميع مباريات الأسبوعين  الأخيرين من بطولة الدوري للموسم الحالي في وقت واحد .

ويأتي هذا القرار ‘قرارا لمبدأ تكافؤ الفرص بين الجميع ولحصول كل فريق على حقه، ولكن في الوقت نفسه وبناءً على النتائج التي ستتحقق سواء في الأسبوع ال 21 أو 22 فإذا لم تقتضي الضرورة اللعب في نفس التوقيت خلال بعض المباريات فسيتم التعديل والتغيير.

وستقام مباريات الأسبوع ال21 يوم 17 مارس/ آذار الجاري في توقيت واحد هو السادسة مساء، حيث سيلعب العربي مع الغرافة على إستاد حمد الكبير، والريان مع أم صلال على إستاد سحيم بن حمد، والخريطيات ونادي قطر على إستاد الخور، والسد مع الخور على إستاد جاسم بن حمد، والمرخية مع الدحيل على إستاد ثاني بن جاسم، والأهلي مع السيلية على إستاد حمد بن خليفة.

أما مباريات الأسبوع الأخير في الدوري ، ستقام يوم 7 أبريل/ نيسان المقبل في توقيت واحد هو السادسة والربع مساءً، حيث سيلعب السد مع الخريطيات على إستاد جاسم بن حمد، والريان مع الأهلي على إستاد سحيم بن حمد، والدحيل مع السيلية على إستاد عبد الله بن خليفة، والخور مع العربي على إستاد الخور، وأم صلال مع المرخية على إستاد حمد بن خليفة، والغرافة مع نادي قطر على إستاد ثاني بن جاسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان