إعلان
إعلان

أفشة: دوافعنا كبيرة في مونديال الأندية رغم الظروف الصعبة

KOOORA
01 فبراير 202205:24
محمد مجدي أفشة

أكد محمد مجدي أفشة، لاعب الأهلي أن دوافع فريقه كبيرة لتحقيق نتائج طيبة في كأس العالم للأندية، رغم الغيابات التي يعاني منها الفريق الأحمر.

ويستعد الأهلي لبدء مشواره في مونديال الأندية، يوم السبت المقبل، بمواجهة مونتيري المكسيكي.

وقال أفشة في تصريحات مصورة للصفحة الرسمية للأهلي: "ندخل بطولة كأس العالم في الإمارات بظروف مختلفة عن المشاركة السابقة في قطر، وهناك مسئوليات كبيرة على اللاعبين للتعامل مع هذه الظروف الصعبة وتعويض الغيابات".

وتابع: "دوافعنا كبيرة في المونديال، بطولة كبيرة والجماهير تنتظرها بفارغ الصبر، وهو ما يجعلنا جاهزين للقتال من أجل إسعادهم بأفضل ما يمكن".

وأشار: "هناك حالة من التركيز الكبير بين اللاعبين، والجميع على قدر ثقة الجماهير وسوف نقدم كل ما لدينا ونتمنى أن يكون التوفيق حليفنا خلال البطولة".

وشدد أفشة على أنه يتمنى التوفيق للمنتخب المصري وكل اللاعبين في بطولة كأس الأمم الأفريقية، وأن ينجح الفراعنة في حسم اللقب.

يشار إلى أن الأهلي يفتقد عددًا من لاعبيه الأساسيين المتواجدين مع منتخب مصر في كأس أمم أفريقيا، علمًا بأن كتيبة الفراعنة تواجه الكاميرون في نصف النهائي يوم الخميس المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان