

AFPأعلن الاتحاد المصري لكرة القدم نتائج المسحة الرسمية المتعلقة بالكشف عن فيروس كورونا لبعثة المنتخب في الكاميرون.
ويصطدم الفراعنة بأسود الكاميرون، الخميس المقبل، على ملعب أولمبي، في نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية.
وأظهرت النتائج الرسمية سلبية مسحة جميع أفراد البعثة، سواء مسؤولين أو إداريين أو لاعبين أو الجهاز الفني.
وكانت أنباء قد ترددت في صحف كاميرونية، تفيد بأن محمد صلاح نجم منتخب مصر وليفربول الإنجليزي، تعرض للإصابة بفيروس كورونا.
ويفتقد منتخب مصر جهود محمد الشناوي حارس المرمى وأحمد حجازي وأكرم توفيق للإصابة، حيث يعاني الأول من شد في العضلة الخلفية، والثاني من تمزق في أوتار العضلة الضامة، والثالث بقطع في الرباط الصليبي.
من جانبه قال مدحت المليجي سفير مصر في الكاميرون في تصريحات إذاعية عبر "ميجا إف إم": "محمد صلاح لم تكن مسحته إيجابية وهناك شائعات كثيرة ستظهر خلال الأيام المقبلة سواء على اللاعبين أو الجهاز الفني وستكون حرب نفسية وهذا جزء من طبيعة اللعبة".
وأضاف: "طلبت من الحكومة الكاميرونية ضرورة وضع سياج أمني للجماهير المصرية خلال المباراة وأطلب من الجماهير بضرورة عدم إثارة الجماهير الكاميرونية".
واختتم "خلال تواجدي في مباراة كوت ديفوار ومصر، كنت أجلس بجوار سفير المغرب في الكاميرون والأسطورة روجيه ميلا، وتحدثا أن منتخب مصر كان يستحق الفوز بثلاثية".
قد يعجبك أيضاً



