إعلان
إعلان
main-background

إعلان مواعيد الجولات الثلاث الأولى من الليجا

KOOORA
12 يوليو 201906:44
من الدوري الإسبانيReuters

أعلن الحساب الرسمي لبطولة الدوري الإسباني، اليوم الجمعة، عن المواعيد الجديدة للجولات الثلاث الأولى من منافسات الليجا لموسم 2019 - 2020.

وأشار الحساب الرسمي للبطولة على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، إلى أن منافسات الجولة الأولى، ستنطلق يوم الجمعة 16 أغسطس/ آب المقبل، بمباراة أتلتيك بيلباو وبرشلونة.

وتستمر مباريات الجولة في اليوم التالي بإقامة 4 مباريات تعد أبرزها مواجهة ريال مدريد وسيلتا فيجو، بالإضافة إلى مباراة تجمع بين فالنسيا وريال سوسيداد.

وتنطلق الجولة الثانية، يوم الجمعة الموافق 23 أغسطس/ آب المقبل، وأبرز مبارياتها برشلونة وريال بيتيس، وريال مدريد وبلد الوليد.

وتبدأ الجولة الثالثة، يوم الجمعة الموافق 30 أغسطس/ آب المقبل، وأبرز مبارياتها برشلونة وأوساسونا، وريال مدريد وفياريال.

يذكر أن برشلونة هو حامل لقب الليجا في الموسم الماضي، بينما أتلتيكو احتل المركز الثاني، وجاء ريال مدريد في المركز الثالث.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان