أعلن نادي شارلتون اللندني اليوم الخميس بأنه أعار مدافعه اللاعب الدولي المغربي طلال القرقوري إلى نادي الغرافة القطري حتى نهاية الموسم الحالي. وأشار ألان كاربيشيلي رئيس نادي تشارلتون إلى أن القرقوري أعرب عن رغبته في الانضمام إلى الغرافة على سبيل الإعارة في أفق الإنتقال نهائيا للنادي.
وأشار ألان كاربيشيلي رئيس نادي تشارلتون إلى أن القرقوري أعرب عن رغبته في الانضمام إلى الغرافة على سبيل الإعارة في أفق الإنتقال نهائيا للنادي ,مذكرا بأن طلال غاب عن بداية الموسم الحالي بسبب الإصابة وعندما شفي من إصابته لم يلعب الكثر من المباريات. وبإمكان القرقوري اللعب في صفوف الغرافة بداية من الأربعاء المقبل في إطار منافسات دوري أبطال آسيا.
وقال رئيس النادي أن القرقوري (29 سنة) الذي لعب في الموسم الحالي12 مباراة مع شارلتون سيظل مع ناديه الجديد حتى نهاية الموسم إلى حين اتخاذ قرار نهائي بشأن انتقاله للغرافة. وكان طلال القرقوري قد انتقل إلى شارلتون من نادي باريس سان جرمان الفرنسي عام2004.
قد يعجبك أيضاً



