
إعلان
إعلان

KOOORA
14 يونيو 202004:07
Reutersكشف تقرير صحفي إسباني، عن تعرض لاعب خط وسط برشلونة، للإصابة خلال مواجهة ريال مايوركا، أمس السبت، في إطار منافسات الجولة الـ28 من الليجا.
وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن الهولندي فرينكي دي يونج طلب من مدربه سيتين التغيير في الدقيقة 85، تاركًا مكانه لجونيور فيربو، حيث شعر بإزعاج عضلي طفيف.
|||2|||
وأضافت الصحيفة: "دي يونج أثناء خروجه أشار إلى سيتين بأصابعه بأن الأمر طفيف، لكنه سيخضع للفحوصات لمعرفة طبيعة الإصابة".
وأشار التقرير، إلى أن لعب الفرق مباراة كل 72 ساعة، سيضع المدربين واللاعبين تحت ضغط، رغم وجود حل التغييرات الخمسة في كل مباراة الذي يُساهم بالحد من تلك الأزمة.
وشارك دي يونج أساسيًا في خط الوسط، خلال المباراة التي فاز بها البلوجرانا برباعية نظيفة.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بعد أزمة ثلاثي الريال.. الكشف عن موقف يامال من قميص دعم سبتة
10:1717 سبتمبر 2026

هل يقلب الطاولة؟.. فينيسيوس جونيور يخسر صراعه مع مبابي
11:2717 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مورينيو يخسر معركته مع غرفة ملابس ريال مدريد
10:2917 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان