
إعلان
إعلان

KOOORA
29 سبتمبر 201811:05
Reutersتعرض بيتر تشيك، حارس مرمى آرسنال، لإصابة مؤلمة، خلال مباراة فريقه أمام ضيفه واتفورد، اليوم السبت، على ملعب الإمارات، في إطار الدوري الإنجليزي الممتاز.
وفي الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، سقط تشيك أرضًا، متأثرا بآلام الإصابة في كاحل القدم اليسرى أثناء تسديد ركلة مرمى.
وأكد الحارس المخضرم للجهاز الفني للفريق، عدم قدرته على استكمال اللقاء، ليجبر أوناي إيمري، المدير الفني للجانرز، على استبداله، وإشراك الألماني بيرند لينو.
وسلم بيتر تشيك، شارة قيادة آرسنال، لزميله آرون رامسي، بينما خاض لينو، مباراته الأولى في الدوري الإنجليزي هذا الموسم.
وسبق أن شارك لينو في مباراتين بكأس الرابطة والدوري الأوروبي، علما بأنه انضم للفريق اللندني مطلع الموسم الجاري.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان