إعلان
إعلان
main-background

إصابة مشجع في شجار بين جماهير أتلتيك بيلباو وأبويل

efe
16 فبراير 201704:33
صورة أرشيفية لجماهير أتلتيك بيلباوEPA

أسفر شجار وقع بين أنصار فريقي أتلتيك بيلباو الإسباني، وأبويل نيقوسيا القبرصي في مدينة بيلباو عن إصابة مشجع قبرصي بجروح طفيفة، بحسب ما أفادته اليوم، الخميس، مصادر من الشرطة المحلية.

واستقبلت شرطة بيلباو في حوالي الساعة 22.05 من مساء أمس، الأربعاء، إشارة تفيد بوقوع شجار بين أنصار الفريقين، اللذين سيتواجهان اليوم على ملعب سان ماميس في ذهاب دور الـ32 من الدوري الأوروبي.

وبحسب مصادر من شرطة بلدية بيلباو، فإن نحو 10 أو 15 من أنصار أبويل اشتبكوا بالأيدي مع نحو 40 من رابطة "هيري الشمالية" التابعة للفريق الباسكي، في محيط مسرح "أرياجا".

وخلال الشجار، حاول مشجعون آخرون من الفريق الزائر التوجه للمكان لمؤازرة رفقائهم، لكن الشرطة نجحت في السيطرة على الموقف، بحسب المصادر.

وبعدها عاد المشجعون المتعصبون للشجار فيما بينهم بشارع "نافارا"، وقامت الشرطة بتفريقهم، وبإيقاف حركة المواصلات لعشر دقائق على سبيل الحيطة.

وأصيب مشجع قبرصي بجروح طفيفة وتم نقله لمستشفى باسورتو، قبل أن ينتهي العراك في حوالي الساعة 22.35 بالتوقيت المحلي، عندما "هدأت الأوضاع" بحسب مصادر الشرطة البلدية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان