إعلان
إعلان
KOOORA
06 نوفمبر 201613:48

شهد نادي ليفربول الإنجليزي إصابة غير تقليدية لحارس المرمى الشاب كيفين كيلير لاعب فريق الشباب تحت 23 عاما بالنادي.
وقالت صحيفة "ليفربول إيكو" الإنجليزية إن الحارس الأيرلندي الواعد قدم مستوى مميز للغاية، ونال جائزة رجل المباراة في مواجهة مانشستر سيتي، رغم فوز الأخير بهدف دون رد.
وأضافت أن مشجعي ليفربول فوجئوا بأن كيلير (17 عامًا) يسير بعكاز في اليوم التالي للمباراة، رغم عدم شكواه من أي إصابة.
وأوضح مايكل بيل المدير الفني لفريق الشباب بنادي ليفربول، أن كيلير تعرض لعضة من حشرة في ملعب التدريب، أسفرت عن إصابته بـ"خراج" في الساق، يجعله غير قادر على المشي بطريقة طبيعية.
وأشار مايكل بيل إلى أن الذباب المتواجد حول ملعب التدريب الخاص بفريق شباب ليفربول، أكثر شراسة من الذباب المتواجد بباقي المدن الإنجليزية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"ركنية" صلاح تفتح فوهة نار في وجه محلل إنجليزي.. ما القصة؟
17:1813 فبراير 2026

سفير المونديال أم مدير تقني؟.. إنييستا يثير الجدل في المغرب
16:5913 فبراير 2026

"توقفوا عن البكاء وأعذار الفاشلين".. هجوم مدريدي كاسح على برشلونة
15:1213 فبراير 2026

بيتيس يسخر من برشلونة: أعرف هذا الشعور جيدا
16:3813 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان

