EPAاستُدعي مهاجم برشلونة أنسو فاتي، إلى تشكيلة منتخب إسبانيا، الذي يستعد لخوض نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية، بدلاً من المصاب نيكو ويليامز.
وتعرض ويليامز للإصابة خلال تعادل فريقه أتلتيك بيلباو ضد ريال مدريد، الأحد، في المرحلة الأخيرة من الدوري الإسباني.
وخاض فاتي (20 عامًا)، 7 مباريات دولية، آخرها الخسارة ضد المغرب في الدور ثمن النهائي من مونديال قطر 2022.
وتلعب إسبانيا التي تخوض معسكرا في لا روساس بدءا من الجمعة، مع إيطاليا في 15 حزيران/يونيو في أنشخيده، بعد يوم من افتتاح نصف نهائي دوري الأمم بين هولندا وكرواتيا في روتردام.
|||2|||
ويلتقي الفائزان من نصف النهائي في 18 حزيران/يونيو في روتردام.
وكان دي لا فوينتي قد راهن على قائمة تضم 23 لاعبا، هم:
حراسة المرمى: أوناي سيمون، كيبا أريزابالاجا، ديفيد رايا.
الدفاع: داني كارفاخال، خيسوس نافاس، إيميريك لابورت، روبن لو نورماند، ناتشو فرنانديز، جوردي ألبا، خوان بيرنات.
خط الوسط: رودري هرنانديز، جافي، مارتن زوبيميندي، ميكيل ميرينو، فابيان رويز، سرخيو كاناليس.
الهجوم: نيكو ويليامز (تم استبعاده لاحقا واستدعاء فاتي)، ألفارو موراتا، داني أولمو، ماركو أسينسيو، خوسيلو ماتو، رودريجو مورينو، يريمي بينو.



