إعلان
إعلان

اشتعال سباق البريميرليج يهيمن على الصحف الإنجليزية

KOOORA
18 مايو 202204:31
لاعبو ليفربولEPA

اهتمت الصحف الإنجليزية الصادرة صباح اليوم الأربعاء، بتغلب ليفربول على مضيفه ساوثهامبتون بنتيجة (2-1)، مساء أمس الثلاثاء، ليبقي على سباق التتويج بلقب البريميرليج مع مانشستر سيتي، حتى الجولة الأخيرة من المسابقة يوم الأحد المقبل.

وبتلك النتيجة رفع ليفربول رصيده إلى 89 نقطة في المركز الثاني، وبفارق نقطة واحدة عن مانشستر سيتي صاحب الصدارة برصيد 90 نقطة.

وعنونت صحيفة "مترو": "الأمر لم ينته بعد"، في إشارة إلى انتصار ليفربول.

وفي الأعلى كتبت: "أرتيتا يصر: وجهوا اللوم لي وليس للاعبين"، في إشارة إلى سقوط آرسنال الأخير أمام نيوكاسل، وضعف آمال المدفعجية في التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

_124792625_metro

أما صحيفة "الجارديان" فعنونت: "قاتل حتى النهاية.. ليفربول يتعافي ليبقي سباق اللقب حتى الأمتار الأخيرة".

_124794795_guardian

وبدورها كتبت صحيفة "ديلي تليجراف": "ها نحن ذا.. ماتيب يبدأ صراع الأحد السوبر مع السيتي".

_124792627_telegraph

كما كتبت صحيفة "ميرور": "إرشاد إلى القمة.. هدف انتصار ماتيب يبقي أمل اللقب لليفربول والرباعية حية مع وصول السباق المثير مع السيتي إلى اليوم الأخير".

_124794683_mirror

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان