إعلان
إعلان
main-background

اشتباكات بين جماهير بايرن ميونخ وسان جيرمان

KOOORA
05 ديسمبر 201708:46
جماهير باريس سان جيرمانReuters

اندلعت اشتباكات بين جماهير ناديي بايرن ميونخ الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي، قبل ساعات من اللقاء المرتقب بينهما، مساء اليوم الثلاثاء في المجموعة الثانية لدوري أبطال أوروبا.

ويحل البي إس جي، ضيفًا على بايرن ميونخ، في المباراة التي تجمعهما على ملعب "أليانز أرينا" بختام دور المجموعات، بدوري أبطال أوروبا.

وقالت صحيفة "بيلد" الألمانية: "وقعت اشتباكات مساء أمس الاثنين بين أكثر من 60 شخصًا من أنصار الفريقين بالمحطة الرئيسية في ميونخ، انتهت بجروح في الرأس وتدخل الشرطة، التي اعتقلت عددًا منهم".

وأضافت: "بعد تدخل الشرطة، هرب المشاغبون في أنحاء مختلفة، وتم القبض على 30 مشجعًا لباريس، كان من بينهم جرحى تم إسعافهم، فيما تم إطلاق سراح مجموعة منهم، وكذلك تم القبض على 3 مشجعين للفريق الألماني، كانوا ملثمين".

وسبق أن التقى الفريقان في فرنسا، بلقاء انتهى بفوز العملاق الباريسي بثلاثية دون رد.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان