EPAاعترف إشبيلية بصعوبة بقاء ستيفان يوفيتيتش مع الفريق، في ظل الطلبات المالية المبالغ فيها من قبل ناديه إنتر ميلان، لإتمام عملية الانتقال بشكل نهائي، بالإضافة للراتب الضخم المطلوب من قبل اللاعب.
وقال أوسكار أرياس، المدير الرياضي لإشبيلية في تصريحات لموقع "ABCSevilla.es" اليوم الأحد: "نحن قادرون على تلبية رغبة المهاجم المونتنجري ستيفان يوفيتيتش بالحصول على راتب ضخم".
واستدرك "لكن ذلك مرتبط بألا ندفع رقمًا كبيرًا نظير إتمام عملية الانتقال بشكل نهائي، أو دفع رقم ضخم للانتقال على أن يكون راتب اللاعب مقبولاً. لكن تلبية رغبة الإنتر، واللاعب المالية معًا أمر مستحيل".
وأضاف أرياس "في عملنا نحتاج دائمًا لخلق توازن بين تلك الأمور. نحن لا نمتلك القدرات المالية مثل برشلونة، وريال مدريد، وتشيلسي، ومانشستر سيتي".
وواصل "الموقف معقد للغاية، ونتمنى ليوفيتيتش التوفيق في المستقبل، ونحن الآن نبحث عن لاعب بديل".
يُذكر أن يوفيتيتش، انضم لإشبيلية في يناير/كانون ثان الماضي على سبيل الإعارة قادمًا من إنترميلان، وقدم مستوى جيدً ما جعل النادي الأندلسي يحاول ضمه بشكل نهائي، لكن الأمور المالية أوقفت الصفقة.
قد يعجبك أيضاً



