إعلان
إعلان

إشبيلية يستعيد خدمات رامي أمام ليجانيس

efe
14 أكتوبر 201601:10
عادل راميReuters

عاد المدافع الفرنسي عادل رامي، الذي غاب عن آخر 4 مواجهات لإشبيلية، بسبب إصابته في العضلة اليسرى، للتدريبات الجماعية للفريق الأندلسي مساء أمس الخميس، استعدادا لمواجهة ليجانيس، غدًا السبت، في الجولة الثامنة لليجا.

وكان المدافع الفرنسي، أحدث الوجوه المنضمة لتدريب الفريق بالمدينة الرياضية للنادي، تحت إشراف الأرجنتيني سامباولي مدرب الفريق، بالإضافة إلى الثنائي الأرجنتيني جابرييل ميركادو وماتياس كرانيفيتر العائدين من المشاركة مع منتخب بلادهما.

وأفاد النادي أن ميركادو، الذي لعب المباراة الماضية كاملة مع منتخب بلاده أمام باراجواي، خاض تدريبات خفيفة في الوقت الذي انضم فيه كرانيفيتر، الذي خاض المواجهة الأولى فقط أمام بيرو، لبقية زملائه.

وسيخوض الفريق مرانه الأخير، اليوم الجمعة، قبل أن يسافر للعاصمة مدريد لمواجهة فريق ليجانيس على ملعبه بوتاركي، وهو اللقاء الذي يغيب عنه الحارس الإيطالي سلفاتوري سيريجو للإيقاف، بعد طرده أمام أتلتيك بيلباو منذ جولتين.

ويحتل إشبيلية المركز الثالث في الدوري الإسباني برصيد 14 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان