

EPAبعث نادي إشبيلية رسائل تشجيع لنجمه السابق دييجو أرماندو مارادونا، الذي لعب في صفوفه موسم (1992-1993) ويمر بوعكة صحية.
ودخل مارادونا (60 عاما) الاثنين الماضي، إلى مستشفى مصابا بفقر دم وجفاف، ولكن عند إجراء الفحوصات تم تشخيص حالته بأنه مصاب بورم دموي في الرأس، حيث خضع لعملية جراحية في اليوم التالى.
ونشر النادي رسائل لثلاثة من مواطنيه يلعبون حاليا في صفوف النادي، وهم لوكاس أوكامبوس وفرانكو فاسكيز وماركوس أكونيا، بالإضافة إلى المدير الرياضي رامون رودريجيز "مونشي".
ونشر النادي الأندلسي مقطع فيديو على الشبكات الاجتماعية بجمل مثل "لا تستلم أبدا"، و"تحلى بالقوى يا دييجو" و"تشجع يا مارادونا" التي قالها مونشي، الذي تزامن معه في صفوف الفريق في ذلك الحين.
وقال مونشي: "دييجو، فقط أخبرك أنه كلما قاتلت من أجل شيء ما حققته. أنت ولدت رابحا وستفوز بالتأكيد في هذه المباراة، وأيضًا بفوز ساحق. عناق قوي جدًا وستتعافى قريبًا".
وتمنى أكونيا له "سرعة الشفاء"، كما تمنى له أن يتعافى بأسرع وقت ممكن وأرسل له "عناق قوي"، فيما حثه فرانكو فاسكيز على التحلي بالكثير من القوة والشجاعة لتجاوز هذه الفترة.
قد يعجبك أيضاً



