EPAأشاد راؤول أسينسيو، مدافع ريال مدريد، بالفوز 2-1 على أتلتيكو مدريد في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا مساء الثلاثاء.
كما يرى أن الريال سيطر على المباراة "من البداية إلى النهاية".
وقال اللاعب في تصريحات نقلها الموقع الرسمي لريال مدريد: "إننا ندخل مرحلة من التشامبيونز يتم فيها حسم جميع المباريات من خلال التفاصيل الصغيرة".
وتابع: "كنا نعلم مدى كفاءة أتلتيكو، لكننا قمنا بعمل رائع عبر الهيمنة من البداية إلى النهاية. تميزنا بالأداء الفردي الجيد الذي قدمناه".
وأشار إلى أن "الهدفين (اللذين أحرزهما رودريجو وإبراهيم دياز) ساعدا الفريق. لقد كانا هدفين في لحظات حاسمة وأعطانا دافعا إضافيا لمواصلة مواجهة مختلف المواقف التي حدثت في المباراة. لقد وصلا في وقت مناسب للغاية".
كما تحدث أيضًا عن الفترة الرياضية التي يعيشها بعد استبداله أمام ريال سوسيداد في الاستراحة بين الشوطين، عقب حصوله على بطاقة صفراء في الشوط الأول وسماع هتافات "الموت لأسينسيو" من أحد أقسام المدرجات، وبعدما حل بديلا أمام ريال بيتيس السبت الماضي.
وقال في هذا الصدد: "أشعر أنني بحالة جيدة يوما بعد يوم. أشعر براحة كبيرة في مواجهة هذا النوع من المباريات".
واختتم: "أنا محاط بمجموعة جيدة للغاية، وأشكر زملائي في الفريق وطاقم التدريب على كل ما يفعلونه من أجلي. أتمنى أن يستمر الأمر على هذا النحو لفترة طويلة".
قد يعجبك أيضاً



