
إعلان
إعلان

KOOORA
23 يوليو 202215:50

أعلن نادي أسوان، العائد للدوري المصري الممتاز، تعاقده مع اللاعب المغربي أحمد بلحاج بداية من الموسم الجديد.
وقال أسوان عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك": "من دوري أبطال أوروبا إلى عاصمة الثفاقة الأفريقية.. رحبوا معنا بالنجم المغربي أحمد بلحاج (24 عاما) جناح وصانع ألعاب فريق ريال سرقسطة الإسباني السابق".
وتنقل المغربي أحمد بلحاج بين عدة أندية إسبانية بعد تخرجه من كورنيلا وآرجون ولينينسي وانتقل في آب/أغسطس 2021 إلى فريق إسكالديس بطل أندورا.
ويعد بلحاج رابع صفقات أسوان للموسم الجديد بعد التعاقد مع الجابوني ماليك إيفونا ومحمود عبد الحكيم لاعب وسط الداخلية ومحمد الغندور حارس الإنتاج الحربي.
ويقود ربيع ياسين المدير الفني القدير مهمة تدريب أسوان في الموسم الجديد بعد تأهله للدوري المصري الممتاز مرة أخرى.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

فرصة رفضها الشباب ويحكمها الهلال.. هل يُتوج النصر بلقبين في يوم واحد؟
10:2814 مايو 2026

من الأزمات المالية إلى تزوير الانتخابات.. تاريخ طويل من الزوابع الإدارية في ريال مدريد
17:4814 مايو 2026

موسم للنسيان.. الكوارث تتوالى على نجم ريال مدريد
17:0914 مايو 2026

بالفيديو.. فينجادا في حوار لكووورة (2/1): إنجاز البرتغال يلهم مصر في المونديال.. وهذا أقوى منتخب عربي
07:2614 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان