EPAيعكف إسماعيل يوسف، القائم بأعمال أمين صندوق نادي الزمالك، على دراسة إعادة تشكيل قطاع الناشئين فى جميع المراحل السنية ومدرسة الكرة والأكاديمية، بناء على تكليف رسمي من مجلس الإدارة، برئاسة المستشار مرتضى منصور.
وكان مرتضى منصور، أعلن اليوم الأربعاء، عن تكليف إسماعيل يوسف عضو مجلس الإدارة والقائم بأعمال أمين الصندوق، بإعادة هيكلة قطاع الناشئين.
ومن المقرر أن يتم عرض التصور النهائي على رئيس نادي الزمالك الأسبوع المقبل، لاعتماده من المجلس.
من ناحية أخرى، يعقد الثنائي إسماعيل يوسف وأمير مرتضى المشرف العام على الكرة، جلسة مع الفرنسي باتريس كارتيرون، السبت المقبل، بهدف بحث احتياجاته في المرحلة المقبلة ودعم الجهاز الفني والفريق.
ودار جدل واسع حول قانونية تواجد إسماعيل يوسف في منصبه، كعضو مجلس إدارة الزمالك، رغم أنه يشغل في الوقت نفسه، منصب المدير الفني لفريق زد الذي يلعب في دوري القسم الثاني.
وقال طلال عبد اللطيف، خبير اللوائح، في تصريحات خاصة لكووورة، إن موقف إسماعيل يوسف قانوني تمامًا، ويحق له الجمع بين عضوية مجلس الزمالك وبين تدريب فريق زد.
قد يعجبك أيضاً



