إعلان
إعلان

إسماعيل بن ناصر أفضل لاعب في مباريات الجزائر للمرة الثانية

KOOORA
27 يونيو 201915:18
 إسماعيل بن ناصر

حصد لاعب الوسط الجزائري إسماعيل بن ناصر، جائزة أفضل لاعب في مباراة منتخب بلاده ضد السنغال، التي انتهت منذ قليل على ملعب الدفاع الجوي، بفوز الخضر بهدف دون رد أحرزه يوسف البلايلي.

وأوضح اللاعب أنه يشعر بالفخر بعد حصوله على الجائزة للمرة الثانية على التوالي بالكان، بعدما نالها في اللقاء الماضي أمام كينيا.

وقال ابن ناصر في مؤتمر صحفي اليوم الخميس عقب اللقاء: "تحضيراتنا لمباراة اليوم كانت مفتاح الفوز، فقد درسنا السنغال جيدا وقدمنا مباراة قوية واعتمدنا على غلق المساحات".

وتابع: "لاحت لنا أكثر من فرصة خطيرة نجحنا من إحداها في التسجيل من أجل خطف نقاط اللقاء الثلاث، وحسم التأهل وهو ما نريده منذ اليوم الأول لنا بالكان، وهدفنا دون شك الذهاب بعيدا والمنافسة على اللقب".

ونجح المنتخب الجزائري في الفوز، اليوم، ليضمن التأهل بشكل رسمي إلى الدور التالي بعد أن حقق الفوز الثاني له في المجموعة، حيث سبق وفاز في أولى مبارياته على منتخب كينيا 2-0.

ويقع المنتخب الجزائري في المجموعة الثالثة التي تضم إلى جانبه منتخبات تنزانيا وكينيا والسنغال.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان