
إعلان
إعلان

efe
23 سبتمبر 202013:50
Reutersزار دافور سوكر، رئيس الاتحاد الكرواتي لكرة القدم، معسكر فريق إشبيلية في العاصمة المجرية بودابست، عشية مواجهة بايرن ميونخ الألماني، على لقب السوبر الأوروبي.
وعتبر سوكر، أن الفريق البافاري هو المرشح الأكبر لحصد اللقب، رغم ثقته في قدرة فريقه السابق على تحقيق المفاجأة.
وأكد أسطورة كرواتيا في تصريحات لوسائل إعلام النادي الأندلسي "نعم البايرن هو المرشح للقب، لكن إشبيلية إذا لعب بهدوء واستمر هكذا، قد يحقق المفاجأة والتتويج باللقب".
وأثنى صاحب الـ 52 عامًا، الذي ارتدى قميص إشبيلية على مدار 5 مواسم، على نهائي الدوري الأوروبي الذي قدمه الفريق الإسباني أمام إنتر ميلان.
وقال في هذا الصدد "إشبيلية أظهر أنه قادر على القتال داخل الملعب بصفوف متحدة ومتقاربة"، وشدد أيضًا على ضرورة الاستمتاع في مباراة السوبر أمام بطل التشامبيونزليج.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان