إعلان
إعلان

اسطورة ريال مدريد: سأتوقف عن اللعب في هذه الحالة!

efe
10 أبريل 201510:20
 راؤول غونزاليز

قال الإسباني المخضرم راؤول غونزاليز، مهاجم نادي نيويورك كوزموس الأمريكي لكرة القدم، إنه يتمنى البقاء في ملاعب الساحرة المستديرة لأعوام أخرى طويلة.

ووعد القائد السابق لفريق ريال مدريد، بطل اوروبا ووصيف الدوري الاسباني الحالي لكرة القدم،الذي سيكمل في يونيو/حزيران عامه الثامن والثلاثين، بأن يبقى في الملاعب حتى "يقول الجسد كفى"، وذلك في مقابلة نشرتها الجمعة صحيفة "ذي ويكلي" الأسبوعية الإلكترونية التي تصدر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

وقال راؤول في المقابلة: "لا توجد حدود، أتمنى اللعب لأعوام كثيرة، كثيرة أخرى".

ولا يزال الهداف العجوز يحتفظ "بذكريات خاصة كثيرة" من حقبته مع ريال مدريد، مثل: "دوري الأبطال الذي تحقق في وجود لاعبين مثل فرناندو هيرو ولويس فيجو وروبرتو كارلوس"، لكن راؤول لا يزال يؤكد أن مباراته الأولى مع الفريق الأول "لن تنسى.

ويعتبر راؤول أنه من الصعب اختيار "مدرب واحد" ليكون الأهم في مشواره، لكنه أبرز الأرجنتيني خورخي "فالدانو والإيطالي فابيو كابيللو وفيسنتي ديل بوسكي"، كأكثر من تركوا بصمة في مشواره، في الوقت الذي اعترف فيه بأنه لا يزال مشجعا كبيرا لريال مدريد، ومع الابتعاد "بات الأمر أكبر.

وذكر أسطورة الملكي أن تجربة نيويورك "تروقه"، مشيرا إلى أن أمنيته بعد الاعتزال هي "مواصلة العمل في أكاديمية كوزموس".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان