لا يزال الطاقم الفني للنادي المكناسي المغربي ينتظر الحصول على الرواتب الشهرية وبعض المكافآت من طرف إدارة الفريق التي لا تزال تماطل في صرف ما بذمتها ، ورغم مطالبة أعضاء الجهاز الفني منذ فترة بمستحقاته المالية غير أن إدارة الفريق مازالت تتهرب من مسئولياتها.
ويعيش النادي المكناسي أزمة مالية خانقة ، بسبب غياب دعم السلطات وكذا تراجع عبدالمجيد أبو خديجة رئيس الفريق عن تدبير أمور المكناسي من ماله الخاص وغياب أيضا دعم السلطات المحلية بمكناس ، وزادت النتائج السلبية التي يسجل النادي المكناسي من تفاقم وضعية الفريق الذي أصبح مهددا بالهبوط إلى القسم الثاني ، بدليل أنه يحتل المركز الأخير بعشرين نقطة.
ويجري النادي المكناسي مباراة صعبة يوم الأحد القادم ، عندما يواجه خارج أرضه الجيش صاحب المركز الثاني باستاد مولاي عبدالله بالرباط.